Ein Auszug unserer Speisekarte

  • Von vielen Gerichten erhalten Sie auch kleine Portionen
  • Für unsere kleinen Gäste bieten wir eine Kinderspeisekarte

Hausgemachte Brätstrudel in Kraftbrühe

Pikante Curry-Kokossuppe mit gebratenem Puten-Satee-Spieß

Rinder-Carpaccio
mit kaltgepresstem Olivenöl und Balsamico-Essenz beträufelt
mit frischen Parmesanspänen überstreut, dazu Baguette

"Steak verkehrt"
Marktfrische Blattsalate mit gebratenen Rinderfilet-Streifen
Granatapfel-Kerne, Tomatenecken, Kräutern und Balsamico-Essig

Fischtöpfchen
Stücke von Edelfischen mit Dill und frischem Gemüse in leichter Weißweinsoße, dazu servieren wir Kräuterreis

Spaghetti „Chef“ mit gebratenen Garnelen,
Knoblauch, frischem Rucola und Peperocini-Olivenöl

Allgäuer Kässpätzle im Töpfchen serviert
hausgemachte Spätzle mit würzigem Limburger und geriebenem Emmentaler, darauf pikante Röstzwiebel und dazu einen gemischten Salat

Tiroler Bauernsteak
saftiger Schweinenacken (200 gr. Rohgewicht) mit Dunkelbier-Soße, mit Zwiebeln, Speck und Spiegelei belegt, dazu knusprige Bratkartoffeln

Landsknecht-Pfanne - unsere Hauspezialität -
kleine gegrillte Steaks vom Rind, Schwein und Pute, dazu gebratener Speck, Zwiebeln und buntes Gemüse, mit Bratkartoffeln in einer Eisenpfanne serviert

Zwiebelrostbraten
Rinderlendensteak mit röschen Zwiebeln, Pommes frites und einem gemischten Salat

Lammfilet, im Ganzen gebraten
mit Kräutern in pikanter Knoblauch-Soße, dazu reichen wir Speckbohnen und Kartoffeltaler

Original Wiener Schnitzel vom Kalb – knusprig gebraten
mit Kräuterkartoffeln und Preiselbeeren

Aus der Wok-Pfanne
In Sesamöl gebratene Putenbrust-Streifen mit pikanter Soße,
asiatischem  Gemüse und Reis, darauf Chilli-Fäden

Dazu jeden Samstag ofenfrischer Schweinebraten mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und Blaukraut

Zusätzlich bieten wir eine wöchentlich wechselnde Speisekarte mit Business-Lunch, günstigen Speisen sowie saisonalen Gerichten an.

Probieren Sie doch auch einmal unsere hausgebackene Kuchen, frische Waffeln, Windbeutel oder ein Holunderblüten-Parfait mit Granatapfel.

Und den Liebhabern von spritzigen Getränken wird von Sommerschorle und Hugo über Spritz bis Veneziano die Auswahl nicht leicht gemacht.